[일반] 교과서 분실로 인한 교과서 구입 안내
정일정
2021-03-02

교과서 분실로 인한 구매에 대해 안내해 드리고자 합니다. 의무교육 대상 학생에 대한 교과서 무상 지급은 원칙적으로 1회이므로 분실로 인한 교과서 재배부를 할 수 없는 점 양해 바랍니다.
에서는 학생들이 교과서를 분실하지 않도록 각별히 신경을 써 주시고, 교과서에 유성펜 등으로 이름을 꼭 쓰도록 지도해주시기 바랍니다.
만일 교과서를 분실했을 경우에는 아래 사이트를 통해 구매 가능하며, 본교에서 선택한 교과서의 출판사와 저자를 반드시 확인하시고 구매하셔야 합니다.

(교과서 구매는 개별적으로 해야 하며, 학교에서 대신 구매해드리지 않습니다.)
검인정교과서 구매 사이트 http://www.ktbook.com
(문의) 한국검인정교과서협회 031-956-8581~4

본교 교과서 출판사와 저자 안내

과 목 1학년 2학년 3학년